ISO 5517:1978

ISO 5517:1978
изд.1 B TC 34/SC 3
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа. Фотометрический метод с применением 1,10-фенантролина
—————
раздел 67.080.01

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ISO 5517:1978" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 5517:2007 — Фрукти, овочі та продукти їх перероблення. Визначення вмісту заліза фотометричним методом із застосуванням 1.10 фенантроліну (ISO 5517:1978, IDT) [br] НД чинний: від 2009 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ISO 750:1998 ISO 751:1998 ISO 762:2003 ISO 763:2003 ISO 874:1980 ISO 1026:1982 ISO 1842:1991 ISO 1956 1:1982 ISO 1956 2:1989 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Pérou — República del Perú (es) Piruw Republika …   Wikipédia en Français

  • Perou — Pérou Wikipédia …   Wikipédia en Français

  • Péruvien — Pérou Wikipédia …   Wikipédia en Français

  • Péruvienne — Pérou Wikipédia …   Wikipédia en Français

  • République du Pérou — Pérou Wikipédia …   Wikipédia en Français


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»